Адрес:
г. Казань и Все Регионы
Телефон:
+7 (906) 322 8132

Товары в корзине

Описание гармонизаторов

13.04.2018 16:51
Описание гармонизаторов
ОПИСАНИЕ  ГАРМОНИЗАТОРА
 
Гармонизаторы предназначены для восстановления нормальной работы организма человека, лечения различных болезней, усиления связи человека с душой и другими проявлениями божественности, обеспечивает приток жизненной энергии.
Отдельные виды гармонизаторов обеспечивают очистку помещения, вещей от негативных сущностей.
Гармонизатор по своей сути является графическим рисунком, обеспечивающим поступление различных видов тонких энергий в наше трехмерное пространство.

гармонизатор

Через гармонизатор, как через окно, поступает космическая энергия, нормализующая биохимические и энергетические процессы в организме человека. Различные  гармонизаторы излучают именно ему свойственный вид высокочастотной энергии, обеспечивая целенаправленное его использование. Гармонизаторы изготавливаются как полиграфическим способом, и имеют размеры от 10х15 сантиметров  до 2х3 метров и более.
Влияя на окружающую среду, определенные гармонизаторы также способствуют нейтрализации геопатогенных зон и вредного электромагнитного излучения от компьютеров и микроволновых печей. Действие гармонизаторов осуществляется и днем и ночью, неограниченное время и с неослабевающей силой.
Зона эффективного воздействия гармонизатора зависит от его размера. Гармонизатор площадью ¼ обычной страницы формата А4 охватывает одну комнату (15-18 кв. м), площадью ½ страницы – 30-35 кв. м, площадью с целую страницу -  60-65 кв.м. 
Использование гармонизаторов совместно с медикаментозными препаратами позволяет значительно снизить дозу их потребления с повышением эффективности лечения. Снижение количества используемых  медикаментов и сокращение сроков лечения позволяют значительно сэкономить на дорогостоящих препаратах.
Возможно одновременное использование нескольких гармонизаторов, обеспечивающих различное и взаимодополняющее воздействие на человека, различные предметы и окружающую среду.
По мере загрязнения гармонизатора негативной энергией производится его очистка свечой.
С каждым днем действие гармонизатора усиливается. Он  работает осторожно. Основная магнетизация пространства происходит через  три месяца. Это выход на полный режим работы. Иногда полгода. Все зависит от степени обстановки и зашлакованности сознания и организма того для кого он предназначен.
Вернуться к списку