Адрес:
г. Казань и Все Регионы
Телефон:
+7 (906) 322 8132

Товары в корзине

По Лемурийским талисманам

13.04.2018 17:15
По Лемурийским талисманам
Послание Владыки Кроноса по Лемурийским Талисманам.
 
Я, Владыка Кронос, приношу своим детям новый импульс через новые знаки, доселе скрытые от глаз людских.
Я, Владыка Кронос, Тот, кто взял эти знаки из хранилища древних времен, за каждым из которых стоит канал, несущий Свет человеческой форме. 
Я, Владыка Кронос, Тот, кто с разрешения по инстанциям от Владык Кармы и лично от Владыки Сейтра, стоящего во Главе Кармического Совета, получил возможность передать вибрационный канал знаковых систем для возможности продолжения работы с человечеством Земли.
Я, Владыка Кронос, утверждаю, что эти знаки были получены около 15 000 000 лет назад как Дар от Владык Венеры для пробуждения Земного человечества. 
Я, Владыка Кронос, утверждаю, что Великие посвященные, Боги, пришедшие на Землю и воплотившиеся в земного человека, работали с лемурийским сознанием и внедряли эти знаки в ум человека. Это создавало условие его постепенного пробуждения, кто он есть на самом деле. Процессы эти происходили долго, из воплощения в воплощение, пока человек не стал себя осознавать человеком, пока не наступила пора зарождения новой эпохи и развития новой расы с ее новыми аспектами.
Я, Владыка Кронос, утверждаю, что большое количество человеческого сознания вышло из лемурийских времен и может иметь память прошлого в подсознании.
Я, Владыка Кронос, утверждаю, что эти знаки на новом витке эволюции вновь смогут пробудить сознание тех, кто воплощался в лемурийские времена, и направить на более высшие духовные ценности. 
Я, Владыка Кронос, утверждаю, что все эти знаки были также использованы в древние времена Посвященными для благословения детей своих.



Сейчас же настало время раскрыть их для всего земного мира, ибо человечество достигло больших высот и может с легкостью использовать вибрации Великих.
Что такое вибрация, каждый уже знает, но каждый должен понимать, что канал Света, по которому следуют энергия к форме, может не каждому сразу раскрыть все возможности, для чего предназначен знак. 
В те далекие времена, тот, кто их получал, проходил специальную подготовку для раскрытия тех или иных способностей и возможностей по строгому указу Посвященного. Это было все таинственно и индивидуально. 
В настоящее время человек развил в себе такой потенциал, что он вправе сам решать, в чем он желает достичь успеха, а в чем нет, делая сознательно свой выбор по осуществлению своего душевного и духовного роста. Каждый знак будет вскрывать в человеке, независимо от него самого, те качества, которые заложены каналом Света. Вибрации, излучаемые знаком, постепенно будут усиливаться, выходя в течение трех месяцев на полный режим своей работы. Каждый знак несет еще обязательно и защиту от возможных негативных нападений из вне.


 
С любовью и Великой надеждой к вам, люди Земли, дети священной Грохессы!
Владыка Кронос! 
Грохесса - так называли Землю лемурийских времен.
Вернуться к списку