Адрес:
г. Казань и Все Регионы
Телефон:
+7 (906) 322 8132

Товары в корзине

По Ведрусским талисманам

13.04.2018 17:25
По Ведрусским талисманам
Обращение Учителя Хатуна по ведрусским талисманам
 
Ведический уклад – ведическая тайна:
Стремление к познанию, стремление к красоте.
Не может быть жизнь всегда идеальной,
Но нужно всегда пробиваться к мечте.
Ведруссия древняя посылает вам знаки,
Наполненные Светом и чистотой.
Используйте их, если будет желание.
Пусть наполняется все красотой! 


 
Возлюбленные мои дети, Я, Учитель (Старец) Хатун, обращаюсь к вам с символом любви и веры в прекрасное будущее ваше. Много еще на свете нечисти, которая хочет заманить в свои сети детей неразумных. Так было, есть и будет, пока сами люди не захотят изменить свой уклад жизни и свою судьбу.
В одном из своих воплощений Я жил на земле около 15 000 лет назад во времена основного зарождения Арийской расы, когда приходили посвященные, или по вашему волхвы, старцы, на помощь новому человечеству, провозглашая новые законы, для того, чтобы люди могли познавать новую жизнь. Иными словами, Они передавали новому человечеству веды, или знания, по которым должна была строиться жизнь в те времена. Я был очень юным, когда в мою жизнь пришло истинное понимание природы бытия, и Я стал стремиться к благоговению перед Высшим. Я слушал взахлеб старцев о проявлениях чистой любви и не мог понять, почему же все так не соответствует в жизни сказанному. И мне пришло прозрение, что только труд самого человека над собой, его сильное желание сможет изменить его природу. Многие, как Я, пошли за такими старцами, помогая создавать Им новое общество, новую ветку расы, которая должна была жить по законам вед и которую вы назвали Ведруссами. Пусть будет по-вашему. И все же Ведруссы состояли из многих народов, таких как Тухайны, Кихасцы, Ляймины, Кимины, Шайды, Лекизы, Хайдуи, Мекейны, Штынги, Ляхосы, Кейны, Ляйны.
Все дальше и дальше расходились народы по земле родимой, проживая в чистоте и святости небольшими поселениями, следуя закону вед и зову сердца. Это были люди открытые, добродушные, богобоязненные и очень трудолюбивые. Они жили в созвучии с природой и были благодарны своей судьбе. Но, как говорится, нет пророков в своем отечестве, и постепенно необходимый уклад жизни и благоговейное почитание старейшин стало проходить из-за того, что начался усиленный прирост населения, и что молодое поколение захотело править самостоятельно, создавая свои общины и  владения. С течением времени у каждого народа Ведруссии, как и следовало ожидать, стало появляться больше новых слов по причине создания новых инструментов для жизни, зарождались новые обычаи и ритуалы. Люди стали меньше понимать друг друга, отсюда стала зарождаться вражда и недопонимание. И чтобы как-то обуздывать юную, по сознанию, природу населения Мы начали создавать талисманы для раскрытия в человеке недостающих положительных и погашения нежелательных, или несвойственных собственной природе народов Ведруссии, качеств.
Что поделаешь, влияние новой жизни и вхождение других планет всегда сказывается на природе человека, поэтому в разные времена менялись устои и обычаи жизни. Но качества характера всегда были подвластны самому человеку, поэтому талисманы, любезно предоставленные вам для вашей жизни, смогут вам помочь настроиться на высшие качества Бога, усмирить вашу низшую природу, а значит, изменить вашу жизнь к лучшему и прекрасному. Да будет так!
Немного добавлю о себе. Прожил я прекрасную жизнь, увидел много любви Бога, Я очень много служил, посвящая проповедям дни и ночи. И легко я ушел в Свет, продолжая служить людям, поэтому и сейчас Я с вами здесь, и надеюсь, что лучшее все же будет.
 
С любовью и благодарность к Богу, Учитель (Старец) Хатун. 
 
Вернуться к списку